Pour bien commencer avec Domo

À savoir avant de vous lancer avec Domo.

Introduction To Domo.

Get started overview video

GRATUITE

Formation impartie par un instructeur
sur demande

Explorez un nouveau parcours de formation basé sur des données en fonction de votre rôle.

Créateurs et analystes de données

Pour les clients qui se consacrent à l'analyse, la création de rapports à l'intention d'autres personnes et l'activation de la BI en libre-service.

Consommateurs de données

Pour les clients dont les besoins consistent essentiellement à recevoir des rapports créés par d'autres via la BI en libre-service.

Ingénieurs de données

Pour les clients qui se concentrent sur l'intégration, la création et la gestion des actifs de données.

Autres ressources utiles

Développeurs

Documents et API

Domo University

Vidéos d'aide

Base de connaissances

Articles d'aide

Forum

Forum communautaire

Formation Domo

Formation sur demande et en direct