DomoがGartnerの子会社GetAppのレポートで、ビジネスインテリジェンスソリューションの首位を獲得

Unknown

2016年8月1日、ユタ州シリコンスロープス — Domoは本日、Gartnerの子会社であるGetAppの四半期レポートで、ビジネスインテリジェンスソリューションの首位に選出されたことを発表しました。

GetAppがどの企業からも干渉を受けずに発表しているカテゴリ別のベンダーランキングは、そのカテゴリでクラウドベースの主要なソフトウェアを調べようとする企業の意思決定者にとって、指針となります。GetAppのこのランキングは、ユーザーのレビュー、データの統合、モバイルアプリケーションの利用の可否、セキュリティなど、購入者が考慮すべき複数の要素を考慮したものです。

カスタマイズ可能でThe Business Cloudを活用できるDomoのプラットフォームを導入すれば、あらゆる意思決定者が業務上の機会や戦略的な機会をリアルタイムで特定し、それに応じて行動できます。Domoは組織全体からソーシャルインサイトの威力を引き出し、より迅速で適切な意思決定を可能にして、ビジネスの成果を高めるための行動を促進します。

全カテゴリリーダーの一覧は、https://www.getapp.com/business-intelligence-analytics-software/business-intelligence/#getrankをご覧ください。

■Domoについて

Domoは、CEOから第一線で活躍するスタッフまで、すべての従業員を業績 の向上に必要とされる適切なデータや人々につなぎ、ビジネスのパフォーマンス を最適化できるように支援します。Domoは世界有数の投資家から5億ドル以上の投資を得ており、経営陣には世界的に有名なテクノロジー企業で経験を積ん だメンバーが名を連ねています。

詳しくは、www.domo.com/jpをご参照ください。また、弊社公式アカウントのTwitterFacebookおよびGoogle+をフォローしていただくと、より詳細な情報をご確認いただけます。

Domoは、Domo, Inc.の商標です。